はじめてのママリ
普通の靴屋さんでサイズ測ってもらって、
息子は小さすぎてサイズがなかったので西松屋で買いました!安くておすすめです🤣
まだきちんと歩かないうちに私も買いました☺️
すぐサイズアウトするし、きちんとしたものは歩けるようになったら買おうかなと思います💐
ちゃむ
シーンは辞めた方がいいかもです💦履けないのでサイズ感結構ミスります💦
うちは西松屋かバースデイで試し履きしてから買ってました!
はじめてのママリ
普通の靴屋さんでサイズ測ってもらって、
息子は小さすぎてサイズがなかったので西松屋で買いました!安くておすすめです🤣
まだきちんと歩かないうちに私も買いました☺️
すぐサイズアウトするし、きちんとしたものは歩けるようになったら買おうかなと思います💐
ちゃむ
シーンは辞めた方がいいかもです💦履けないのでサイズ感結構ミスります💦
うちは西松屋かバースデイで試し履きしてから買ってました!
「西松屋」に関する質問
皆さん、授乳ブラ(マタニティ、産後のブラ)にどのくらいお金かけましたか? 1人目の時は西松屋のハーフトップ(3枚セット)を買って着まわしていたのですが、もう少しいいやつを使うべきか、他にお金がかかるから授乳…
70とか75の服でセパレートが多いお店ってありますか…?💦 1歳過ぎましたが小柄でまだ80だとぶかくて裾を折らないといけません😵💫バースデイ好きなんですが80が圧倒的に多いし西松屋は数回の洗濯で毛玉ができちゃうので冬服…
入院のときに用意する前開きのパジャマって どこで買われましたか?🤔 できれば上下分かれてるものが良いです💦 安く済ませるなら西松屋とかでしょうか? 3着ほど買おうと考えています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント