コメント

はじめてのママリ🔰
児童扶養手当ですよね?収入だと大体215.7万以下位です😊
ただお子さんの税扶養が元旦那さんだと子どもが2人いても扶養人数0人のカウントの可能性もありますが💦
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当ですよね?収入だと大体215.7万以下位です😊
ただお子さんの税扶養が元旦那さんだと子どもが2人いても扶養人数0人のカウントの可能性もありますが💦
「お金・保険」に関する質問
イオンカードについて 昨日引き落とし日だったんですが、恥ずかしながら忘れていて明日口座に入金します💦 イオン銀行なので入金と同時に引き落としがかかります。 反映はいつになるか分かる方いますか?💦
楽天カードから不正利用があった可能性ということで、メッセージが届いてて、身に覚えがなければ、カードの停止をするとのことで、利用先がアップルでしたが、全く身に覚えがありません! カードは停めましたが、カード情…
万博についてです PayPayも利用可能でしょうか? カードをあまり使いたくなくて😭 (使いすぎてしまいそうで💦) PayPayも可能であれば、決まった金額入れて 行こうと思ってます😭 行ったことある方、結構お金使いましたか??
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭何とかもらえそうです😭