コメント
ママリ
お気持ちすごくわかります😭
私も予定日の検診で全然産まれる気配なしでしたが、その2日後に産まれました👶お産が進まず緊急帝王切開になってしまいましたが。。。
まだ38wですし、焦らなくて大丈夫です🙆♀️
私もエコーでは大きめでかなりビビってましたが、産まれた時は3110gで、あれ?意外と小さい。。。となりました😂笑
リラックスして過ごしてくださいね🌱
ママリ
お気持ちすごくわかります😭
私も予定日の検診で全然産まれる気配なしでしたが、その2日後に産まれました👶お産が進まず緊急帝王切開になってしまいましたが。。。
まだ38wですし、焦らなくて大丈夫です🙆♀️
私もエコーでは大きめでかなりビビってましたが、産まれた時は3110gで、あれ?意外と小さい。。。となりました😂笑
リラックスして過ごしてくださいね🌱
「検診」に関する質問
子宮がん検診初めて引っかかりました。 先程電話が来て、精密検査するのに早めに受診をお願いしますと言われたのですが、がんなのか、とても怖いです。 婦人科で精密検査するのか、紹介状を貰って大きい病院で検査するの…
指差し、発語について知りたいです 来週で一歳になります 運動面の発達は問題ないと言われているのですが 模倣はぱちぱち、どーぞ、(たまに)タッチで 指差し、発語はまだありません 10ヶ月検診で体重測定の際に母子分…
妊活3周期目です。 とにかく早く授かりたい場合は、3ヶ月できないだけで婦人科に相談して良いのでしょうか? 私は1人目、2人目と、一周期で授かり、これが奇跡な事も稀な事もわかってます。なのにすぐ授かれないことにと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこママ
エコーって誤差があるってよく聞きますが、私の赤ちゃんも誤差であって欲しい😭
SNSとかで予定日近いママさんが出産されたり、前駆陣痛きてるとかの投稿見るとまだ38週なのに、何故か焦ってしまって😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
焦ると赤ちゃんにも伝わりそうなので、気長に体も動かしながらその日が来るのを待ちたいと思います☺️✨