コメント

ママリ
お気持ちすごくわかります😭
私も予定日の検診で全然産まれる気配なしでしたが、その2日後に産まれました👶お産が進まず緊急帝王切開になってしまいましたが。。。
まだ38wですし、焦らなくて大丈夫です🙆♀️
私もエコーでは大きめでかなりビビってましたが、産まれた時は3110gで、あれ?意外と小さい。。。となりました😂笑
リラックスして過ごしてくださいね🌱
ママリ
お気持ちすごくわかります😭
私も予定日の検診で全然産まれる気配なしでしたが、その2日後に産まれました👶お産が進まず緊急帝王切開になってしまいましたが。。。
まだ38wですし、焦らなくて大丈夫です🙆♀️
私もエコーでは大きめでかなりビビってましたが、産まれた時は3110gで、あれ?意外と小さい。。。となりました😂笑
リラックスして過ごしてくださいね🌱
「NST」に関する質問
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
前回の妊婦検診で初めてNSTをしたのですが、仰向けで動けないのと、部屋が暑く途中から気持ちが悪くなってきてツラかったです💦 次回の検診でもやるとの事で今から憂鬱です… 部屋の暑さはエアコンの温度を下げてもらえる…
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこママ
エコーって誤差があるってよく聞きますが、私の赤ちゃんも誤差であって欲しい😭
SNSとかで予定日近いママさんが出産されたり、前駆陣痛きてるとかの投稿見るとまだ38週なのに、何故か焦ってしまって😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
焦ると赤ちゃんにも伝わりそうなので、気長に体も動かしながらその日が来るのを待ちたいと思います☺️✨