子育て・グッズ 以下の環境の場合、ご自身だったらどちらの考えに近いですか?幼稚園児の… 以下の環境の場合、ご自身だったらどちらの考えに近いですか? 幼稚園児の子ども一人。 夫の年収1300万。大企業の正社員で定年まで働く予定。 住宅ローンの残りは1600万。その他ローンなし。 預貯金2000万。 特にキャリアもなくこういう仕事がしたいという夢はない。 この場合、皆さんならどちらの考えに近いかいいねをお願いします🙇 いいね!のみでコメントはなしでお願いします🙏 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 貯金 住宅ローン 幼稚園 夫 園児 年収 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもがある程度大きくなるまでは扶養内パートもしくは専業主婦 11月9日 はじめてのママリ🔰 子どもが小さくてもフルタイム勤務 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント