子育て・グッズ 1歳を過ぎ、外で歩く練習をしています。最初は楽しそうに歩いていました… 1歳を過ぎ、外で歩く練習をしています。 最初は楽しそうに歩いていましたが、3週間くらい経って、外で歩くのがイヤになったみたいで😭 だっこからおろすと泣く、のけぞります😭 同じような方みえますか?😢 どうやったら前みたいに歩いてくれるのか… 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1歳 泣く ママリ コメント まむまむ (26) 歩くのに飽きただけか、靴がきつかったりで気持ち悪いかだと思います!! そのうちまた歩いてくれるようになると思います!時間の問題かと🥰 11月9日 ママリ 足のサイズははかり直したんですが、変わっていなくて😭 飽きちゃったんですかね💦💦 何日かしてからトライしてみようかな…! 11月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足のサイズははかり直したんですが、変わっていなくて😭
飽きちゃったんですかね💦💦
何日かしてからトライしてみようかな…!