子育て・グッズ 8年前に購入したエルゴの抱っこ紐、使い続けるべきか悩んでいます。来年生まれる子に使うか、劣化が心配で悩んでいます。 8年前に購入したエルゴの抱っこ紐 皆さんなら買い換えますか?それとも使いますか?🥹 来年産まれる子に使うかどうか。 旦那は勿体無いから買わなくて良いだろうと言ってるけど数年経過してるし劣化がちょっと心配で‥😅 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 体 あきすけ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント YKK♡ 私使う気満々です🤣!笑 11月9日 あきすけ コメントありがとうございます! 壊れたり、壊れそうになったら買い換えれば良いですかね😳💕 使えるならって気持ちもあるので😂 上の子たちが使ってたもの、色々処分してしまったので出費が痛いです笑 11月9日 YKK♡ そのつもりでいます笑 あるもの、使えるものは使いたいです🙌🙌笑 服系はほぼ無いので買わないとですが、チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐はいずれ誰か使うかもと思って置いてたので良かったです☺️w 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすけ
コメントありがとうございます!
壊れたり、壊れそうになったら買い換えれば良いですかね😳💕
使えるならって気持ちもあるので😂
上の子たちが使ってたもの、色々処分してしまったので出費が痛いです笑
YKK♡
そのつもりでいます笑
あるもの、使えるものは使いたいです🙌🙌笑
服系はほぼ無いので買わないとですが、チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐はいずれ誰か使うかもと思って置いてたので良かったです☺️w