※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝に炊飯器の玄米モードでふかし芋を作ってました。保温のまま忘れて出…

朝に炊飯器の玄米モードでふかし芋を作ってました。
保温のまま忘れて出かけ、今思い出しました....😱(保温して6時間くらい経ってます
干し芋みたいな色になってるんですが、これって食べない方がいいんでしょうか.....😭

コメント

かな

ニオイ嗅いでみて大丈夫そうなら食べちゃいます💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ニオイはいい匂いです😂

    • 11月9日
はじめてのママリ🔰

水入れて炊いてるなら捨てます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水入れて炊きました🥺
    水入れてると怖いですかね😱

    • 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水分って腐る元ですからね。

    • 11月9日