子育て・グッズ 最近、おしっこの回数が減ってきて心配です。以前は2時間に1回オムツを変えていたのに、最近は4時間でも出ないことがあります。水分はお茶を置いているので飲めるようにしています。 この2、3日 明らかにおしっこの回数が少ない気がします💦 前は2時間に1回はオムツを 変えないとパンパンでした。 しかし、最近は4時間で1回 酷い時は6時間も出てない時があります🥺 水分はマグにお茶を入れて 机の上に置いてあるので好きな時に飲めるようにしてます。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り オムツ おしっこ お茶 パン マグ じゅったんまま(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分、離乳食の量は変わってないですか? 11月9日 じゅったんまま 全く変わってないです😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 うんちはでてますか? 11月9日 じゅったんまま 1日1回はでてます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 脱水とかではなさそうですね、、😭 急におしっこがためられるようになって間隔があいたとも考えにくいですかね💦💦 下腹部がはってたり機嫌がわるくなければ様子みるし、心配なら小児科に相談ですね😊 11月9日 じゅったんまま 特に機嫌悪いというわけでもないので 様子みてみます😣 来週10ヶ月健診があるのでそこで聞いてみようかと思います😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅったんまま
全く変わってないです😣
はじめてのママリ🔰
うんちはでてますか?
じゅったんまま
1日1回はでてます!
はじめてのママリ🔰
脱水とかではなさそうですね、、😭
急におしっこがためられるようになって間隔があいたとも考えにくいですかね💦💦
下腹部がはってたり機嫌がわるくなければ様子みるし、心配なら小児科に相談ですね😊
じゅったんまま
特に機嫌悪いというわけでもないので
様子みてみます😣
来週10ヶ月健診があるのでそこで聞いてみようかと思います😊