ゆここ
私も上2人20キロ弱増えちゃって今度はと思ってめっちゃ初期からかなり気を付けてきましたが、もう制御不能です😂
せっかく4.5キロでなんとか増えるの緩めだったのに30週超えてから何してもダメですw
はじめてのママリ🔰
私もすごいペースで増えてます💦
4ヶ月中旬時点でプラス2キロ、今5ヶ月終わりですが、すでにプラス5キロです😱私は初産ですが、妊婦の吸収力のすごさに驚いています😳
こないだまで絨毛膜下血腫で自宅安静しており、そのせいだと旦那に言い訳してます🤭笑
ゆここ
私も上2人20キロ弱増えちゃって今度はと思ってめっちゃ初期からかなり気を付けてきましたが、もう制御不能です😂
せっかく4.5キロでなんとか増えるの緩めだったのに30週超えてから何してもダメですw
はじめてのママリ🔰
私もすごいペースで増えてます💦
4ヶ月中旬時点でプラス2キロ、今5ヶ月終わりですが、すでにプラス5キロです😱私は初産ですが、妊婦の吸収力のすごさに驚いています😳
こないだまで絨毛膜下血腫で自宅安静しており、そのせいだと旦那に言い訳してます🤭笑
「体重管理」に関する質問
現在21週になります! 体重管理について質問なんですが、、、、 1人目2人目は同じ産院でしたが3人目は引っ越した事もあり違う産院に通っています。 1、2目は何も体重は言われなく出産になりましたが今回の産院はとても厳…
妊娠30週妊婦です🤰 3人目にして体重の増加がすごくて…。現在+9.8kg🥲 みなさまの体重管理について知りたいです! 上2人は体重怒られずにここまできたのに🥲悲しいです 妊娠中期の頃に何も気にしないでいたところ わーっと…
妊娠23週妊婦です 18週の時から3キロも増えてしまいました🥹 体型は元々標準なんですが、病院が体重に厳しく、1ヶ月で1キロ目安でって言われいて 帝王切開になるよなどと結構厳しく言われます。 妊娠中の体重管理アプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント