ゆここ
私も上2人20キロ弱増えちゃって今度はと思ってめっちゃ初期からかなり気を付けてきましたが、もう制御不能です😂
せっかく4.5キロでなんとか増えるの緩めだったのに30週超えてから何してもダメですw
はじめてのママリ🔰
私もすごいペースで増えてます💦
4ヶ月中旬時点でプラス2キロ、今5ヶ月終わりですが、すでにプラス5キロです😱私は初産ですが、妊婦の吸収力のすごさに驚いています😳
こないだまで絨毛膜下血腫で自宅安静しており、そのせいだと旦那に言い訳してます🤭笑
ゆここ
私も上2人20キロ弱増えちゃって今度はと思ってめっちゃ初期からかなり気を付けてきましたが、もう制御不能です😂
せっかく4.5キロでなんとか増えるの緩めだったのに30週超えてから何してもダメですw
はじめてのママリ🔰
私もすごいペースで増えてます💦
4ヶ月中旬時点でプラス2キロ、今5ヶ月終わりですが、すでにプラス5キロです😱私は初産ですが、妊婦の吸収力のすごさに驚いています😳
こないだまで絨毛膜下血腫で自宅安静しており、そのせいだと旦那に言い訳してます🤭笑
「つわり」に関する質問
検査薬で妊娠陽性になったあと、どれくらいで産婦人科行きましたか?? 1人目の時はもうつわりが結構辛くて早めに受診したのでが心拍確認まで2〜3回行った記憶があって、一回で終わらせたいです💦
10ヶ月の娘を見ながらのつわりが想像以上だった😭 小さい子育てながら妊娠した方どう乗り切りましたか? 早めに両親に伝えて手伝ってもらうか迷ってます💦 もうすぐ6週のとこなのでまだ病院にも行ってなくてひたすら一人で…
妊娠11週なのですがちゃんと育っているか毎日心配です。 来週健診なのですが前回から二週間以上経っているので、本当に妊娠継続しているのか不安になります。 とりあえずつわりは続いていて腹痛も出血もなければ安心して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント