ココロ・悩み お友達叩いちゃってたよーってお子さんのママおられますか? どのくらいの年齢で治りましたか?習い事でも叩いてしまいます💦 お友達叩いちゃってたよーってお子さんのママおられますか? どのくらいの年齢で治りましたか? 習い事でも叩いてしまいます💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 習い事 友達 年齢 RIMA(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 躾や性格も個人差あると思いますが、4歳過ぎてもやられます🥹 11月9日 RIMA そうなんですか😭😭 痛いよ!ごめんねだよ! とか、教えてもやめません 療育はまだ相談の結果待ちで通えませんし🫠 どう教えればやめるのかもうストレスです… 11月9日 はじめてのママリ🔰 言葉で伝わらないなら、絵本はどうですか? 絵に書いて教えたり。 ごめんだよ!より、ストップと言い続けるとか💦 11月9日 RIMA 伝わるか微妙ですが、読んでみたりします🫠 もしかしたら、車系が好きなのでそもそも読ませてくれなそうな気もします… 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
そうなんですか😭😭
痛いよ!ごめんねだよ!
とか、教えてもやめません
療育はまだ相談の結果待ちで通えませんし🫠
どう教えればやめるのかもうストレスです…
はじめてのママリ🔰
言葉で伝わらないなら、絵本はどうですか?
絵に書いて教えたり。
ごめんだよ!より、ストップと言い続けるとか💦
RIMA
伝わるか微妙ですが、読んでみたりします🫠
もしかしたら、車系が好きなのでそもそも読ませてくれなそうな気もします…