りり
私は1人遊びの時間を大切にしましたよ😊🌸
集中している時はしっかり物事を考えているので、声をかけた方が集中も思考も止まってしまいます。
一緒に遊びたい時だけ遊んで、1人で考える時間も作ってあげてくださいね!

はじめてのママリ🔰
寄ってきたときは一緒に遊びますが、一人で遊んでいるときは見守ります😄
りり
私は1人遊びの時間を大切にしましたよ😊🌸
集中している時はしっかり物事を考えているので、声をかけた方が集中も思考も止まってしまいます。
一緒に遊びたい時だけ遊んで、1人で考える時間も作ってあげてくださいね!
はじめてのママリ🔰
寄ってきたときは一緒に遊びますが、一人で遊んでいるときは見守ります😄
「遊び」に関する質問
犬が全然ご飯食べなくて(わがままでw)、時間決めて片付けるようにしたら食べるようになったって方いますか? 調べたら30分くらいで片付けるのが良いと出てきました! 兄の犬が遊びにきて我が家の犬の餌を食べ尽くしてし…
自分が悪いのですがモヤモヤするので 吐かせてください😭 ママ友(といっても職場同じ)2人と 子供1人が遊びに来てお昼を一緒に食べ 19時頃帰っていきました。 お昼はこちらがピザやお惣菜、サラダ、飲み物を 用意して(4,…
1歳半 支援センターとかいっても ずっとウロチョロして、 遊び始めた!と思ってもすぐ飽きてウロチョロ..... しかも他の子が使ってるものを取りたがります😭 同じのがあるのに.... 貼ってあるポスターに目が入って 剥が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント