りり
私は1人遊びの時間を大切にしましたよ😊🌸
集中している時はしっかり物事を考えているので、声をかけた方が集中も思考も止まってしまいます。
一緒に遊びたい時だけ遊んで、1人で考える時間も作ってあげてくださいね!
はじめてのママリ🔰
寄ってきたときは一緒に遊びますが、一人で遊んでいるときは見守ります😄
りり
私は1人遊びの時間を大切にしましたよ😊🌸
集中している時はしっかり物事を考えているので、声をかけた方が集中も思考も止まってしまいます。
一緒に遊びたい時だけ遊んで、1人で考える時間も作ってあげてくださいね!
はじめてのママリ🔰
寄ってきたときは一緒に遊びますが、一人で遊んでいるときは見守ります😄
「遊び」に関する質問
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
今日初めて0歳と1歳の子供を朝~晩まで旦那に見てもらい 友達3人でディズニーに行って温泉入ってラーメン食べて帰ってきました😭💕 もう産後こんな時間は初めてだったので楽しかったです!! が!!やっぱり子供の荷物が無…
義母が我が家に遊びに来た際に娘のヘアアレンジをするのを楽しみにしていて度々やってもらうことがあり、素人ですがインスタなどを見て上手にアレンジしてくれています。 普段の娘のヘアアレンジは好きなようにして構わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント