コメント

まま
私の地域では休憩時間含みます!
まま
私の地域では休憩時間含みます!
「お仕事」に関する質問
共働きで持病がある子供をお持ちの方いますか? 仕事セーブしてますか? 小学校低学年です。 心疾患ありで手術しました。 経過良好で半年経ちましたが手術前に比べると 体調不良になることが増えました。 頭痛や吐き気…
愛知県豊川市、豊橋市辺りや他県で大葉の内職をされている方教えてください。 無事に子どもが産まれたら大葉の内職をしようと思います。 以前パートと掛け持ちでネジの袋詰めの内職をしていましたが自分で取りに行ったり…
仕事を辞めるかどうかめちゃくちゃ悩んでます。 なんでもいいのでご意見ください🙇♀️ 数年前からずっと仕事が辞めたくて辞めたくて仕方なかったです。ですが、とにかくここまで働いたので産休育休は取らねばと思い、なん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹!!!
これも地域によって違うんですかね😥
まま
違う可能性もあるので電話で聞くのが一番だと思います!
もしくは役所のホームページを開いて、そこに就労証明書があると思うので見てみたらいいと思いますよ!
勤務時間(休憩含む)または(含まない)って書いてあると思います。
ママリ
就労証明書見てみます!!
それでもわからなかったらやはり電話が1番ですね🥲ありがとうございました!!