はじめてのママリ🔰
うちの娘も2歳ですがすごい声量で叫びます😂スーパーだろうが公園だろうがどこでも気に入らないことがあると…笑
まだ言葉で伝えられないしそうゆう時期なのかなと思って過ごしてます😭😭

aa
うちの2歳児未だにですよ😅

れい
うちも一日の半分涙目です
要求が通れば泣き止むのでまだまだちょろいですけどね笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も2歳ですがすごい声量で叫びます😂スーパーだろうが公園だろうがどこでも気に入らないことがあると…笑
まだ言葉で伝えられないしそうゆう時期なのかなと思って過ごしてます😭😭
aa
うちの2歳児未だにですよ😅
れい
うちも一日の半分涙目です
要求が通れば泣き止むのでまだまだちょろいですけどね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
暴力を伴う子ども同士の喧嘩について、私の考え方がずれていないか気になるので質問します。 相手がいきなり殴ってきて、こっちが殴り返しました。殴り返した方は自分がやったことを認めました。でも最初に殴った方は認め…
生後3ヶ月で完ミ 今月ディズニーにいきます。 哺乳瓶は3本しかありません。 向こうで飲ませて哺乳瓶洗う場所などありますか? あれば、ジップロックにミルトン液をつくり消毒しようかな?と思うのですがやめた方がいいで…
1歳7ヶ月息子の発語について 全然喋らないです。アンパンマン、パパ、ババ?(ママ?)くらいで。 話してることはわかってくれてるみたいなんですけど… せめてちゃんとママ〜って呼んでほしい😭 同じような感じだけど今喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント