コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースははだいちしか使ったことありませんが、ナチュラルムーニーより大きいです!
はじめてのママリ🔰
パンパースははだいちしか使ったことありませんが、ナチュラルムーニーより大きいです!
「パンパース」に関する質問
うんちが漏れてしまう 5ヶ月女の子7キロです パンパース肌1のSテープで背中漏れしたのでオムツが小さいのかと思いMテープにしましたがそれでも背中に漏れてしまいます グーンや、ムーニーはウエスト周りがキツそうで可…
たっちとはいはいのおむつの切り替えについて 生後11ヶ月の男の子を育てています。 現在、パンパースの「はいはい(5〜10kg)」を使用していて発育状況が、下記になります。 ・はいはい ・つかまり立ち〜伝い歩き 体重的…
大きめベビー(2ヶ月〜3ヶ月)経験のママ教えて下さい やっぱりオムツはパンパースがサイズ的には大きめに作られていますか?? いろいろ悩んでいますが、メリーズは小さくて… 良かったら教えてもらいたいです!( ߹ ߹ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタされてますか?
#おむつ比較
で調べるとめっちゃたくさん投稿出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🥺
インスタも見てみます🤗