妊娠・出産 恥骨痛は以前からありましたが数日前から、お尻もめちゃくちゃ筋肉痛み… 恥骨痛は以前からありましたが数日前から、お尻もめちゃくちゃ筋肉痛みたいな感じでずっと痛くてなんでしょうか😱 上二人の時はなかったような😭 坐骨神経痛は痺れ?とか書いてあるから違うんですかね🙄🙄 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 恥骨痛 痺れ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時坐骨神経痛なりましたー! ずっとピリピリ痛くて、寝たり起きたりが1番痛かったです😅マタニティ整体でよくなりました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント