家事・料理 コストコの牛骨コムタンを去年貰ったのですが、いまいちどう使えばいい… コストコの牛骨コムタンを去年貰ったのですが、いまいちどう使えばいいのかわかりません 🤔 お鍋みたいに、白菜や肉(豚肉は微妙ですか?)を入れて煮ればいいのでしょうか。 ポーション8個ほどあり、賞味期限が既に切れているのでガンガン使っていきたいのでおすすめレシピ教えてください🙇♀️ 家に唐辛子系の調味料がないので、辛くないかつ家庭や小さなスーパーにもある材料だと助かります🙇♀️ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り レシピ おすすめ 家庭 肉 コストコ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あいう スープにしてます! 普通にコムたん2.3個使って、ワカメ(とたまに春雨)いれてスープです 11月9日 はじめてのママリ おいしそうですね🥰 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おいしそうですね🥰