※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

コストコの牛骨コムタンを去年貰ったのですが、いまいちどう使えばいい…

コストコの牛骨コムタンを去年貰ったのですが、いまいちどう使えばいいのかわかりません
🤔
お鍋みたいに、白菜や肉(豚肉は微妙ですか?)を入れて煮ればいいのでしょうか。
ポーション8個ほどあり、賞味期限が既に切れているのでガンガン使っていきたいのでおすすめレシピ教えてください🙇‍♀️
家に唐辛子系の調味料がないので、辛くないかつ家庭や小さなスーパーにもある材料だと助かります🙇‍♀️

コメント

あいう

スープにしてます!

普通にコムたん2.3個使って、ワカメ(とたまに春雨)いれてスープです

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    おいしそうですね🥰

    • 11月9日