※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝のお散歩のタイミングや頻度について気になります。皆さんはどのようにされていますか?

朝のおさんぽって何時くらいにどれくらいの時間、頻度でお散歩してますか?

朝のお散歩しようにもバタバタして、そのまま子どもが朝寝してしまいできないことが多く、みなさんどんなタイミングでしてるのか気になりました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

朝はすぐ寝ちゃうししてませんでした!午後のお昼寝前か後にお散歩してました🌼
でも無理せず自分の行ける時に行けばいいと思います!寒い中無理に連れ出す必要もないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(´▽`)
    リズムを作るために朝に散歩させた方がいいと言われるので、時間を作るのも難しいから、どうしようと思ってました(^_^;)
    余裕のある午後に散歩します!

• 11月11日
はじめてままり‪んご🌱‬

朝早起き苦手なので午後派でした😂
冬は寒いのでこもりがちになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早起きが苦手で💦子どものリズム作るために朝の散歩しないとなと思うんですがなかなか…笑笑
    冬寒いですよね😭

• 11月11日
ままり。

今まで夕方だったんですが、日暮れが早くなったことや少し肌寒いので午前中に替えました😅💦
朝はやっぱり難しいので、朝寝の後すぐミルクではないので、そのミルクまでのあいだに行ってます!11時半頃から1時間程度です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日暮れ早いですもんね最近🥺
    なるほど!ありがとうございます😊朝寝から起きたら離乳食なのでその後に行けたら行ってみます☺️1時間のお散歩はなにかお買い物とか行かれてるんですか??それともずっと歩く感じですか?

• 11月11日
  • ままり。

ままり。

田舎なので徒歩圏内にスーパーとかもなく自然しかないんですが少し歩いたところにパン屋さんがあったりするので買って、近場の公園にたちよって食べたり、ほんとに町中ブラブラ1時間弱あるいてます😅💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お散歩するにもいつもどこ行こ〜ってなっちゃうんで、私もぶらぶら町中歩いてみます(^^)

• 11月11日