コメント
退会ユーザー
えっ…年賀状仕舞いってひと言ことわり入れるモノだと思っていました😳
今年の年賀状に本年で最後にしようと思いますとかあれば省けたのに…って感じですね😣
退会ユーザー
えっ…年賀状仕舞いってひと言ことわり入れるモノだと思っていました😳
今年の年賀状に本年で最後にしようと思いますとかあれば省けたのに…って感じですね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
絵本を読み聞かせしてくれる旦那さんいいなぁ〜と思うしキュンキュンしてしまうのは私だけですか(笑) 旦那は恥ずかしいのとめんどくさいのとで、子供から読んでと言われても、全く読もうとしません! 図書館や小児科で読…
引っ越してきて2年半。スギ薬局のポイントが6000ポイントほど貯まったから、マキアージュのファンデとかもうなくなりそうだったし〜って購入して 6000ポイントで。って言ったら じゃあ3000円引きですね。 って言われて え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
私もちゃんと言ってくれって思いました😂いきなりLINEでそりゃないよ〜って感じです🫠5枚ほど無駄になってしまいました💦もう送ってしまおうかと思ってるいじわるな私です😂
りっちゃんまま💚🧸
こちらこそ優しいコメント嬉しいです☺️🌸私も書き損じで近いうちに郵便局行こうと思ってました😮💨
丁寧な友人は喪中はがき出したり心遣いがあるのですが、一方で何なら要らないと言ってきた方がいて悲しかったです🥲うちは息子が生まれて初めての年賀状だったので🥹
りっちゃんまま💚🧸
切なかったです🫠散々こちらは妊活中も誕生しましたの年賀状見ていたのに🥲新たに送れそうな方開拓しようかしら😂💨わんすさんお優しいです🥹💖ありがとうございます🥹🌸
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭💖
さら〜っと流しておきます(*`・ω・)ゞꔛ🌀🤣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます
私なら手数料払ってでもハガキに戻すか切手に変えます🥲
退会ユーザー
悔しいですね😔りつくんママさんの気持ちも汲み取ろうとしないなんて😣
なら尚更おくりたくないですね😑
退会ユーザー
嫌な思いした分、そのうちきっといいことありますよ😊✨
そーなんだーって流しておきましょ🙂🌼