雑談・つぶやき 高校時代のグループLINEで年賀状出し合いについて相談。子どもがいない時から出していたが、今年は他のメンバーが出さない。同じ経験の方いますか?昨年の早割で宛名印刷済。 愚痴です😂高校時代のグループLINEに年賀状出していいか聞いたら、みんな口合わせたかのように年賀状じまい😇毎年いいだけ子ども(今は小学生)載せた年賀状出してたのに🫠私は毎年子どもがいない時から出していたので我が家は出しますが、何だかモヤモヤというか残念😭同じような方いますか?しかも、昨年出した方の早割で宛名印刷しちゃって🫠 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 LINE 年子 年賀状 りっちゃんまま💚🧸(1歳10ヶ月) コメント いぬ えっ…年賀状仕舞いってひと言ことわり入れるモノだと思っていました😳 今年の年賀状に本年で最後にしようと思いますとかあれば省けたのに…って感じですね😣 11月9日 りっちゃんまま💚🧸 私もちゃんと言ってくれって思いました😂いきなりLINEでそりゃないよ〜って感じです🫠5枚ほど無駄になってしまいました💦もう送ってしまおうかと思ってるいじわるな私です😂 11月9日 いぬ グッドアンサーありがとうございます 私なら手数料払ってでもハガキに戻すか切手に変えます🥲 11月9日 りっちゃんまま💚🧸 こちらこそ優しいコメント嬉しいです☺️🌸私も書き損じで近いうちに郵便局行こうと思ってました😮💨 丁寧な友人は喪中はがき出したり心遣いがあるのですが、一方で何なら要らないと言ってきた方がいて悲しかったです🥲うちは息子が生まれて初めての年賀状だったので🥹 11月9日 いぬ 悔しいですね😔りつくんママさんの気持ちも汲み取ろうとしないなんて😣 なら尚更おくりたくないですね😑 11月9日 りっちゃんまま💚🧸 切なかったです🫠散々こちらは妊活中も誕生しましたの年賀状見ていたのに🥲新たに送れそうな方開拓しようかしら😂💨わんすさんお優しいです🥹💖ありがとうございます🥹🌸 11月9日 いぬ 嫌な思いした分、そのうちきっといいことありますよ😊✨ そーなんだーって流しておきましょ🙂🌼 11月9日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます😭💖 さら〜っと流しておきます(*`・ω・)ゞꔛ🌀🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
私もちゃんと言ってくれって思いました😂いきなりLINEでそりゃないよ〜って感じです🫠5枚ほど無駄になってしまいました💦もう送ってしまおうかと思ってるいじわるな私です😂
いぬ
グッドアンサーありがとうございます
私なら手数料払ってでもハガキに戻すか切手に変えます🥲
りっちゃんまま💚🧸
こちらこそ優しいコメント嬉しいです☺️🌸私も書き損じで近いうちに郵便局行こうと思ってました😮💨
丁寧な友人は喪中はがき出したり心遣いがあるのですが、一方で何なら要らないと言ってきた方がいて悲しかったです🥲うちは息子が生まれて初めての年賀状だったので🥹
いぬ
悔しいですね😔りつくんママさんの気持ちも汲み取ろうとしないなんて😣
なら尚更おくりたくないですね😑
りっちゃんまま💚🧸
切なかったです🫠散々こちらは妊活中も誕生しましたの年賀状見ていたのに🥲新たに送れそうな方開拓しようかしら😂💨わんすさんお優しいです🥹💖ありがとうございます🥹🌸
いぬ
嫌な思いした分、そのうちきっといいことありますよ😊✨
そーなんだーって流しておきましょ🙂🌼
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭💖
さら〜っと流しておきます(*`・ω・)ゞꔛ🌀🤣