コメント

わんわん
えっ…年賀状仕舞いってひと言ことわり入れるモノだと思っていました😳
今年の年賀状に本年で最後にしようと思いますとかあれば省けたのに…って感じですね😣
わんわん
えっ…年賀状仕舞いってひと言ことわり入れるモノだと思っていました😳
今年の年賀状に本年で最後にしようと思いますとかあれば省けたのに…って感じですね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、飛行機に乗った時の出来事。 自分の席まで歩いている途中で、通路に立って座席に向かい何か探してる?20代半ばくらいの男性がいて、その人の背負っていたリュックが大きくて通路が通れなくて💦 普通なら横向きでカ…
朝 👦「お昼はテンション上がるものがいいなぁ☺️」 👩「分かるー!でも夕飯テンション上がる方が良くない?」 👦「確かに!」 と夕飯はデリバリーになった🤙✨ 仕方ないよねー! 息子…テンション上がる…🤔 バーキンかマック…
私の事を避けるママさん😂 最初グイグイ来られたのでこの人ママ友が欲しいのかな?と思い、こちらも好意的ですよな意味を込めて連絡先を聞きました。 そしたら次の日から会っても無視です😂挨拶も見えないフリしてスルー …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
私もちゃんと言ってくれって思いました😂いきなりLINEでそりゃないよ〜って感じです🫠5枚ほど無駄になってしまいました💦もう送ってしまおうかと思ってるいじわるな私です😂
わんわん
グッドアンサーありがとうございます
私なら手数料払ってでもハガキに戻すか切手に変えます🥲
りっちゃんまま💚🧸
こちらこそ優しいコメント嬉しいです☺️🌸私も書き損じで近いうちに郵便局行こうと思ってました😮💨
丁寧な友人は喪中はがき出したり心遣いがあるのですが、一方で何なら要らないと言ってきた方がいて悲しかったです🥲うちは息子が生まれて初めての年賀状だったので🥹
わんわん
悔しいですね😔りつくんママさんの気持ちも汲み取ろうとしないなんて😣
なら尚更おくりたくないですね😑
りっちゃんまま💚🧸
切なかったです🫠散々こちらは妊活中も誕生しましたの年賀状見ていたのに🥲新たに送れそうな方開拓しようかしら😂💨わんすさんお優しいです🥹💖ありがとうございます🥹🌸
わんわん
嫌な思いした分、そのうちきっといいことありますよ😊✨
そーなんだーって流しておきましょ🙂🌼
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭💖
さら〜っと流しておきます(*`・ω・)ゞꔛ🌀🤣