※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事休みでも預けてオッケーな保育園に通ってる方、美容室行ってますか…?

仕事休みでも預けてオッケーな保育園に通ってる方、
美容室行ってますか…?

コメント

ママリ

行ってますよ!
連絡取れる状態にして行っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺その時って今日美容室行ってきますって報告はしてますか?

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

特に報告してないです!
    仕事休みなので〜とは言いますが何してるまでは言わないです。

• 11月9日
3ママリ🔰

土日祝休みなので今はほぼ保育園🟰出勤ですが、前は平日休みもあったので、通常時間に預けに行き、美容室行ってましたよー🎵
先生も土曜日ガンガンきてる子でない限り、お母さんも息抜きしておいでー☆と送り出してくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺心よく送り出してくれるとありがたいですよね🥺
    その時、美容室行ってきますってお伝えしましたか?

• 11月9日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

言いませんw
    でも私が送迎する時間は7:30の保育園が開く時間に出勤するので通常時間8:30以降に預けると必然的にバレますw
    そしてお迎え時にカラーリングするので色でバレますw

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ言わないでおきます🤣
    私なんて今回セミロングから縮毛矯正のショートボブにしたくて🤣1000パーバレるから申し訳ないです😂

• 11月9日
ママ

行ってました☺️
美容室もネイルも💅

3ママリ🔰

そういうときだって必要ですよ!
だって幼稚園のお母さんとかは、仕事してないけど預けてるし、保育園でもリフレッシュ預かりとかやってるとこもあるって聞くので☆
ゆっくりして来てください🎵