妊娠・出産 38wになるんですが、先週からお股が痛くまっすぐ立って歩くことも出来ま… 38wになるんですが、先週からお股が痛くまっすぐ立って歩くことも出来ません… 立っているだけでも痛い、座るのにもツーン!!と痛く座れません。 かといって立っていても腰が痛いので頑張って座るんですが 膀胱炎になったこともありより頻尿…血尿とおしるし混じり… 生まれるまで続くんでしょうか(T T) 最終更新:2023年11月9日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それ私もありました💦 産まれたら一切痛くなくなりました😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産まれるまで我慢ですか?🤯 何か楽になる方法とかありましたか?😭😭😭 11月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産まれるまで我慢ですか?🤯
何か楽になる方法とかありましたか?😭😭😭