セザンヌのクッションファンデが気になってますカバー力ありますか?クッ…
セザンヌのクッションファンデが気になってます
カバー力ありますか?
クッションファンデって塗ったあとパウダーつけたりしなくていいんでしょうか??
- まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント
しろ
パウダーしないとベタベタ感ありますが気にならなければしなくても良いと思います!私はする派です🙆♀️
セザンヌのクッションファンデが気になってます
カバー力ありますか?
クッションファンデって塗ったあとパウダーつけたりしなくていいんでしょうか??
しろ
パウダーしないとベタベタ感ありますが気にならなければしなくても良いと思います!私はする派です🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
ヘアオイル、オススメ教えてください! 出来れば良い香りだと嬉しい。 エヌドットが臭く感じてしまい、買い替えたいです。 パサつき、広がりを抑えてちょいウェットくらいになりたいです! 髪質硬い太いです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめいちくん!
やっぱりそうですよね!しますよね、つや肌に憧れて、まえに韓国の使った時もテカテカしてパウダーつけたらつや肌じゃなくなるし、つや肌の人はしないの?!って思ってました
コメント有り難うございます!