コメント

トラジ
3人目ではないですが、4人目が上とかなり離れてます🍀*゜
1番上とはかなり離れてるので、面倒を見たりとか全然してくれないんですけど、3番目の子とは10歳差なので、かなり助けられてます😭
少なくとも今までの子育てよりは楽だなーって思う事が沢山あります✨
トラジ
3人目ではないですが、4人目が上とかなり離れてます🍀*゜
1番上とはかなり離れてるので、面倒を見たりとか全然してくれないんですけど、3番目の子とは10歳差なので、かなり助けられてます😭
少なくとも今までの子育てよりは楽だなーって思う事が沢山あります✨
「3人目」に関する質問
みなさん何週までつわり無かったらおそらく今回はつわり無いんだなと思いますか??🤔 もちろん個人差はあるし後期つわりもあるし根拠もないし一概には何も言えないのは分かってるんですけど気になって!😂 上2人点滴通いだ…
⚠️写真あります!パジャマで申し訳ないです🙇♀️ 28wでこのお腹って出てなさすぎですかね😭? 特に検診では何も言われてないですが3人目だけ全然目立たない気がします...💦
3人以上お子さんがいる方に質問です! 上2人とつわりの感じや始まる期間 違った方いますか??🤔 例えば、、、 上2人はつわり始まるの 早かったけど3人目は遅かった〜 上2人はつわりひどかったけど 3人目は軽かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今までの育児より楽なんですねー!
自分の年齢もあるし、子ども同士の年齢もあるしほんと迷います💦