コメント
トラジ
3人目ではないですが、4人目が上とかなり離れてます🍀*゜
1番上とはかなり離れてるので、面倒を見たりとか全然してくれないんですけど、3番目の子とは10歳差なので、かなり助けられてます😭
少なくとも今までの子育てよりは楽だなーって思う事が沢山あります✨
トラジ
3人目ではないですが、4人目が上とかなり離れてます🍀*゜
1番上とはかなり離れてるので、面倒を見たりとか全然してくれないんですけど、3番目の子とは10歳差なので、かなり助けられてます😭
少なくとも今までの子育てよりは楽だなーって思う事が沢山あります✨
「子育て」に関する質問
中古マンションの家選びについて、皆さんの考えが聞きたいです😣 引っ越し予定ですが希望エリアが高額な為、一度その地域と安めの賃貸で引っ越して実際の生活環境や子育て支援が本当に役立つかなどを体感しつつ、頭金1000…
産後に義理母が一回だけ ご飯を届けてくれたことがあるんですが コンビニの弁当でした。もちろん頂いたことには感謝して はいるんですが、産後にコンビニ弁当かぁ🙁って気持ちになり凄く悲しい気持ちになったことを覚え…
子育てって頑張りすぎて真面目にやって身体はったとこで辛い 仕事とか全てにおいても もっと気を楽にすればよかったと何回も思う、、 変わりたいし気楽になりたいな ままがにこにこ優しいのが一番なんだよな どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今までの育児より楽なんですねー!
自分の年齢もあるし、子ども同士の年齢もあるしほんと迷います💦