コメント

おまめ
めっちゃ可愛いですね😆😆
うちの長男、次男もございますも無駄な動き多いです笑
無駄に走り回り、ソファから飛び降り、前転したり😇
もう宇宙人だと思うことにしてます笑
友人の子も家で逆立ちしているようです笑
おまめ
めっちゃ可愛いですね😆😆
うちの長男、次男もございますも無駄な動き多いです笑
無駄に走り回り、ソファから飛び降り、前転したり😇
もう宇宙人だと思うことにしてます笑
友人の子も家で逆立ちしているようです笑
「4歳」に関する質問
4歳の長男は赤ちゃんの時から1人遊びが苦手なタイプです。今もかまってさんで平日のバタバタしてる朝も帰宅後の夕方も一緒に遊ぼう、一緒にYouTubeみよう と言われます。 難しいことを伝えても嫌だ、と言ってわかってくれ…
もうすぐ4歳の息子がかなり偏食なんですが、お肉も野菜も揚げ物にしたら食べてくれます💦 揚げ物にしたら食べるなら毎日夜ご飯だけ揚げ物にしてもいいですかね?😭 偏食の少食なので身長95.5センチ体重14キロしかないで…
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて嬉しいです😫
前転したり😂わかります😂笑
うちもソファで1人SASUKEしてます…笑
動けるスペースがあればスライディングしてそのままブレイクダンスのようなのしてるかと思えば片足で立って、ママ見て!バランス!数えて!とか本当一生なんか言ってます…🙂笑
それが面白くてなにやってんだって笑ってしまうことも多いですが少しゆっくりしたらってよく思います😂笑
コメントありがとうございます✨