コメント
おまめ
めっちゃ可愛いですね😆😆
うちの長男、次男もございますも無駄な動き多いです笑
無駄に走り回り、ソファから飛び降り、前転したり😇
もう宇宙人だと思うことにしてます笑
友人の子も家で逆立ちしているようです笑
おまめ
めっちゃ可愛いですね😆😆
うちの長男、次男もございますも無駄な動き多いです笑
無駄に走り回り、ソファから飛び降り、前転したり😇
もう宇宙人だと思うことにしてます笑
友人の子も家で逆立ちしているようです笑
「4歳」に関する質問
家族、親戚一同で、ボーリング大会をする事になりました。 老若男女、上は90代、下は4歳です。 景品を考えています。 皆さんなら、上位3位どんな物を景品にしますか? 子どもたちは、みんなお菓子詰め合わせに決まりまし…
4歳の娘が私立幼稚園に通ってます 全く行きたがりません 朝も起こしても近所迷惑になる程泣いて行きたがりません 何とかして連れて行こうとしてたら もうこんなに行きたがらないなら退園させたら?って旦那に言われまし…
サンタさんへ おそすぎます。 プレゼントこないです。 トイザらスのサンタさんへのお手紙に書いて!と 4歳の息子に頼まれました🤣まさかのクレーム😂 欲しいプレゼント毎日変わるから サンタさん困ってると思うよ🎄 決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて嬉しいです😫
前転したり😂わかります😂笑
うちもソファで1人SASUKEしてます…笑
動けるスペースがあればスライディングしてそのままブレイクダンスのようなのしてるかと思えば片足で立って、ママ見て!バランス!数えて!とか本当一生なんか言ってます…🙂笑
それが面白くてなにやってんだって笑ってしまうことも多いですが少しゆっくりしたらってよく思います😂笑
コメントありがとうございます✨