雑談・つぶやき TOBEのIMP.が好きで、学歴がある彼らの話し方に感心。他のグループとの違いを感じた。 最近、TOBEのIMP.が好きなんですが、 彼らって皆学歴あるんですね。 だから、話し方とかすれてないんだなぁ。親御さんの教育が良かったんだなぁ、 他のHiHiとか美少年とかとかイキってる人たちとは違うなぁとしみじみしてしまいました。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 4 教育 親 たろー(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 美少年も高学歴はいますよ🤣 11月8日 たろー 金指くんでぶち壊してますよね🤣 11月9日 退会ユーザー 金指あんなキャラにならないと思ったんですけど、なかなかやばいキャラに育ってしまいましたね(笑) 11月9日 たろー そうですよね😭😭😭 那須くんに付いてれば大丈夫と思ってたのに🫠 11月9日 退会ユーザー たいしょーがチキンだから、 悪いこととかできなさそうだなーって勝手に私は思ってます😂 那須龍我金指は特にやらかしてるので😂 11月9日 たろー もう、たいしょーと藤井くんが最後の砦ですね😅 せぶんめんにジュニアチャンネル持たせるなら、IMP.に持たせてよと思いました🥹💓 11月9日 退会ユーザー 私もいんぱくに行くと思ってました!!ラブみたいにジャニーズから抜けて羽ばたいてって欲しいですね✊🏻 11月9日 たろー ラブのYouTube見てなかったら、いつの間にかみゅーとくん抜けることになってて悲しくなりました😭 11月9日 退会ユーザー 結構前に抜けましたよね!? もう私は3年前くらいから日本人は推してないんですが😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
金指くんでぶち壊してますよね🤣
退会ユーザー
金指あんなキャラにならないと思ったんですけど、なかなかやばいキャラに育ってしまいましたね(笑)
たろー
そうですよね😭😭😭
那須くんに付いてれば大丈夫と思ってたのに🫠
退会ユーザー
たいしょーがチキンだから、
悪いこととかできなさそうだなーって勝手に私は思ってます😂
那須龍我金指は特にやらかしてるので😂
たろー
もう、たいしょーと藤井くんが最後の砦ですね😅
せぶんめんにジュニアチャンネル持たせるなら、IMP.に持たせてよと思いました🥹💓
退会ユーザー
私もいんぱくに行くと思ってました!!ラブみたいにジャニーズから抜けて羽ばたいてって欲しいですね✊🏻
たろー
ラブのYouTube見てなかったら、いつの間にかみゅーとくん抜けることになってて悲しくなりました😭
退会ユーザー
結構前に抜けましたよね!?
もう私は3年前くらいから日本人は推してないんですが😂