産婦人科・小児科 排卵期出血(中間出血)があった方いらっしゃいますか?出血期間と量はどの… 排卵期出血(中間出血)があった方いらっしゃいますか?? 出血期間と量はどの程度でしょうか?? 生理になってもう10年ほどですが、生理から1週間後くらいで、また鮮血の不正出血がはじておき、生理1日目くらいの量が2日続いてます。 すぐに産婦人科にいきましたが、エコーも問題無しで子宮頸がん検査も7月に行って問題無しでした。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 不正出血 エコー 鮮血 かいかいママ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント