コメント
はじめてのママリ🔰
ブラトップだと紐が伸びてきてしまって、授乳ブラの方がいいと思いました。
カップ部分だけ開くフロントオープンを使っていました。
引っ掛けるタイプのストラップオーブンも使ったのですが、外れてしまうのでスナップタイプのフロントオープンが私には合っていました。
ママリ
私の産院でも授乳ブラ持ってきてくださいと書かれてましたが、ブラトップで折り曲げてあげられるタイプはオッケーでしたよ🙆
ちなみに、それ以外に肩紐ホックタイプを楽天で買いました。購入理由は、授乳で胸が重くなり、サポート力のあるものが欲しくなったからです。
ぷー
私はずっとクロスオープンのタンクトップやキャミソール一体型を使っています。毎回ベルメゾンで買ってます。
これから寒くなるのでカップ付きのブラトップ型がおすすめです。夜間授乳のときお腹出てるとめっちゃ寒いです。
はじめてのママリ
私はストラップオープンタイプがめちゃくちゃ重宝しました!今回2人目もそれにします!
ママリ
コメントありがとうございます!紐が伸びてしまうんですね💦フロントオープンのものはカップ付きですか?👀お店に見入った時はカップが入っていないものが多かった印象です🥲
はじめてのママリ🔰
よく見たらストラップオープンもできるものでした。