お金・保険 確定申告について全くわからないので教えて下さい。派遣会社に登録して… 確定申告について全くわからないので教えて下さい。 派遣会社に登録していて、去年10月に出産して今年10月分までの育休手当を貰っていました。 結局復帰しないことになり残り2ヶ月は収入0になります。 派遣会社に問い合わせたところ、今年は就業していないので 源泉徴収票を出せないと言われました。 この場合確定申告をしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 派遣 出産 育休手当 会社 確定申告 復帰 源泉徴収 ゆん(2歳0ヶ月) コメント プリン 派遣会社の他に別で 収入があった場合には 年末調整または確定申告が 必要になるとは思いますが 収入がこの1年無かった場合は 年末調整も確定申告も必要ないですよ🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント