産婦人科・小児科 両目、目やにが2日ほど出てるんですが起きた時だけ目やにが出ます。小児… 両目、目やにが2日ほど出てるんですが 起きた時だけ目やにが出ます。 小児科で見てもらった方がいいですか?? 少し、白目の所も赤くなってて😅 教えてください。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 小児科 目やに ままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 点眼薬もらったらすぐ治ると思うので、私やったらもらいに行くかもです! 11月8日 ままり ほんとですか!! 明日、小児科連れて行ってみます!! ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
明日、小児科連れて行ってみます!!
ありがとうございます!