コメント

ひよっこ
うちはここ5年くらいはファミマかローソンで買ってます😊子供2人連れて受取りに行かないと行けないので、家から近いコンビニがこの2択です🤔
去年からはちょうどいいサイズでお値段も手頃+予約で早割がきいてお得+チキンも一緒に買えるという点からローソンにしてます🍰生クリームの味も好きなので大満足です♪
ひよっこ
うちはここ5年くらいはファミマかローソンで買ってます😊子供2人連れて受取りに行かないと行けないので、家から近いコンビニがこの2択です🤔
去年からはちょうどいいサイズでお値段も手頃+予約で早割がきいてお得+チキンも一緒に買えるという点からローソンにしてます🍰生クリームの味も好きなので大満足です♪
「コンビニ」に関する質問
コンビニに売ってるモバイルバッテリーは購入後すぐ使えますか?? 持ってる物が寿命で使えず😭 明日ディズニーで使うので買える場所がコンビニだけです😫 ケーブルを持って行ってバッテリーだけ買おうと思うのですが、購…
うちの夫はモラハラとDVをします。 先日も夫と言い合いになり怒鳴り散らかされた後、顔を平手で叩かれ、お尻の辺りを蹴られました。 その後1週間ほど機嫌が悪く、やっと落ち着き、 ストレス解消に友達と飲みに行くといい…
小2〜小3の男の子がいる方(過去にいた方)に質問です! お友達と遊ぶ時にお金を少しでも持たせますか? お友達のAくんは毎回公園で遊ぶ時にコンビニや駄菓子屋で待ち合わせをしてそこで各々自分のお金ですお菓子を買って…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!
私もローソンが近いです🤣
コンビニでケーキ頼んだことないんですけどチキンも買えるのいいですね!!
参考にします❤️