生理予定日で高温期15日目。吐き気と腰痛があり、妊娠希望。この症状で妊娠した方いますか?明日リセット迷っています。
助けてください🙇♀️
今日生理予定日で、高温期15日目になります。
いつも生理前の吐き気はないのですが(生理始まると吐き気します)、すごく本日気持ち悪くて、ずっと吐き気あります😨
生理痛の時の吐き気と少し違ってて、でも腰痛もあるので生理くるのかな?と思ってます😭
妊娠希望なので、出来ればリセットしたくないんですが、妊娠した方で、この時期に吐き気と腰痛あった方いましたか??
ちなみに高温期は維持してます!
明日リセットしなかったらフライングするか、迷ってます🍀*゜
- ぷー🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定日にフライングして陽性でて、その2週間後くらいからつわり症状出始めました。
吐き気腰痛はなかったのですが、早い人だと予定日付近からつわり始まる方もいます!
高温期なんですが、排卵日あたりに少し体温上がってその後キープしてなかったので(平熱に戻りました笑)ぷー🔰さん可能性あると思います!
みぃちゃん₍ᐢ‥ᐢ₎
生理予定日2日過ぎて今日から吐き気あります…
同じように腰痛もあって気になってます😭
-
ぷー🔰
この時はそのままリセットしてしまいました🥹
ですが、今妊娠していて、わかった時は腰痛がひどかったのと、4週目で悪阻ありました(吐き気や熱っぽさなど)!
2日過ぎてると検査出来るかもです!!- 3月28日
ぷー🔰
早い人だと予定日付近からつわり!!そーなんですね💦
ちょっと期待します😭✨
キープしてなくても妊娠していたってことですか!?
凄いです🥹✨✨✨
はじめてのママリ🔰
これ、私のなんですけど、突き出てるのが排卵日あたりです!
ぷー🔰
ええぇ!!すごいです!笑
今絶賛鼻水もあって、おりもの水っぽいので、より期待しちゃいます笑
明日フライングしたくなってきました笑
はじめてのママリ🔰
おりものは、生理前量へるはずですが、この時ずーっと出続けてました!
フライングして陰性でも、何日か後にもう一度して陽性なる可能性とありますー!
ぷー🔰
2日後とかで変わるって言いますもんね!!
希望持ってフライングやってみます!!
ありがとうございます😊