コメント
はじめてのママリ🔰
女の子か車や電車など同じ系統のオモチャが好きな子と仲良いです☺️
mihana
お外であれば虫探しとかお砂場遊びとか好きな遊びを通して友だちと遊んでます😊
運動バリバリする幼稚園でもないので、運動苦手とかで友だちの付き合いが変わった感じはないです🙌
男女関係なく遊んでます☺️
-
ママリ
そうなのですね✨運動バリバリの園でなければそこまで影響無さそうですかね😌男女関係なく遊べるのいいですね!☺️
- 11月9日
めぐみ
息子は女の子に好かれやすくて、幼稚園頃は女の子グループとお家ごっことか砂場遊びとかして遊んでました😂
たまに男の子と虫探しをしたり、じゃれあったりしてたみたいです!
年長さんの中間ぐらいからすごく仲良しな男の子が1人出来ましたが、あまり激しい遊びはしてなかったみたいです!
-
めぐみ
仲良くなった男の子はやんちゃな時もあるしおとなしい時もある感じのちょっと大人びた子でした☺️
- 11月8日
-
ママリ
女の子とお家ごっことか息子さんめちゃくちゃ可愛いですね🥰
やんちゃなだけじゃなく大人びた子だったんですね✨うちの子もどんな子と仲良くなるのか楽しみです☺️✨- 11月9日
ママリ
そうなのですね!やはり同じような遊びが好きな子と仲良くなるんですかね☺️✨