はじめてのママリ
5歳と3歳で保育園にも療育にも行ってますが胃腸炎はかかったことないです!!
リリ
娘が2歳3ヶ月ですが、胃腸炎かかったことないです🙂
療育通ってますがそこの事業所は医療ケア児さんも通ってたりしてるので風邪とか体調不良は結構厳しく制限してて体調悪い子はほとんど通園してこないので療育先で風邪とかがうつるってのは今のところないです😌
療育先に限らず外に出てたら何かしらもらっちゃうことってあると思うのでそこまで敏感にならなくても大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ
5歳と3歳で保育園にも療育にも行ってますが胃腸炎はかかったことないです!!
リリ
娘が2歳3ヶ月ですが、胃腸炎かかったことないです🙂
療育通ってますがそこの事業所は医療ケア児さんも通ってたりしてるので風邪とか体調不良は結構厳しく制限してて体調悪い子はほとんど通園してこないので療育先で風邪とかがうつるってのは今のところないです😌
療育先に限らず外に出てたら何かしらもらっちゃうことってあると思うのでそこまで敏感にならなくても大丈夫だと思いますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日からひどい咳で就寝時、熱がありました💦 今朝は解熱し元気ですが痰混じりのひどい咳は続いています😭 この状況みなさんなら幼稚園行かせますか? お休みさせますか? ちなみに私は専業主婦なので休ませて誰かに迷惑か…
1歳1ヶ月の息子がいます。 11ヶ月の頃から模倣の遅れなどで自閉症ではないかと心配しています。 ①低月齢の頃から手を握ると嫌がって振り払われる 最近は歩き始めたのですが、手を繋ぐのを極度に嫌がる ②1歳すぎた頃から…
雪国、冬生まれの新生児の肌着、 何がオススメですか?? 1人目と生まれ月が同じで、1人目の時は短肌着+コンビ肌着+ロンパースでした。 今回色々見て、短肌着ではなくボディースーツでもいいのではと思うように… ボデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント