住まい 今年新築戸建てに入居しました!住宅ローンは来年の確定申告だと思います… 今年新築戸建てに入居しました! 住宅ローンは来年の確定申告だと思いますが、 地震保険も来年の確定申告でするのでしょうか? それとも今年の年末調整ですか?? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 2 保険 住宅ローン 戸建て 確定申告 地震 年末調整 新築 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 年末調整でも確定申告でもどちらでも構いません。 いずれにせよ令和5年分であることに変わりはありませんよ🙆♀️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 地震保険はどっちでも出来るんですね😊旦那の年末調整でしてもらおうかと思います!ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地震保険はどっちでも出来るんですね😊旦那の年末調整でしてもらおうかと思います!ありがとうございます✨