コメント
まころ
私はいつもDEAN&DELUCAのカタログギフトが多いです🤣
はじめてのママリ🔰
ディーンアンドデルーカのカタログギフトおしゃれですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ネットでも高評価でしたが、やはり良いのですね🤩
- 11月8日
まころ
私はいつもDEAN&DELUCAのカタログギフトが多いです🤣
はじめてのママリ🔰
ディーンアンドデルーカのカタログギフトおしゃれですよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ネットでも高評価でしたが、やはり良いのですね🤩
「お祝い」に関する質問
友人に6000円くらいの出産祝いを渡しました。 (私はもらっていませんでした) 2ヶ月くらい経ってもお返しがなく、私ももらってないのに渡したので特に気にしていなかったです。 他の友人とクリスマスパーティーを一緒に…
もうすぐ義母がお誕生日で プレゼントを用意してあります。 今日会う予定があって渡せるんですが、 つい先日義姉が離婚したばかりで 義母も落ち込んでいると思います💦 こんな状況でお祝いして良いものか… 日にちをおいて…
どうでもいい話なんですけど聞いてください😂 先日、地元に久々に帰ってきた子に会いました💡 出産祝いを持って行くね!と言われていて、当日会ったら、「せっかくお取り寄せまでしたお祝いを家に忘れちゃったから、取り急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぜひ送ってみようと思います🤩