産婦人科・小児科 おりものが色があり、多いです😢性病の検査したけど陰性。寝不足だったり… おりものが色があり、多いです😢 性病の検査したけど陰性。。 寝不足だったりストレスたまったりすると 多くなるというけどどうやったら治るのか、、。 セックスするのも嫌になります💦💦 同じような方いませんか? 出産してからこのような感じになりました😭 ストレスはわからないけど全然寝ていないわけではありません。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おりもの セックス 出産 陰性 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント