コメント
やんちゃBoysのママ
別府市の南立石公園の中に大きなイチョウが2本ある場所がありますが、そこは黄色い絨毯がとてもキレイですよ☺️
市が手入れをしている公園なのですが、駐車場が無料でオススメです😋👌
クー
去年七瀬の公園にあるアイスクリームなど売ってるお店の周りイチョウすごく綺麗でしたよー❣️あとは宮河内にある阿蘇神社がイチョウだらけなのでそこでイチョウ拾って遊んだりもしてます😍
やんちゃBoysのママ
別府市の南立石公園の中に大きなイチョウが2本ある場所がありますが、そこは黄色い絨毯がとてもキレイですよ☺️
市が手入れをしている公園なのですが、駐車場が無料でオススメです😋👌
クー
去年七瀬の公園にあるアイスクリームなど売ってるお店の周りイチョウすごく綺麗でしたよー❣️あとは宮河内にある阿蘇神社がイチョウだらけなのでそこでイチョウ拾って遊んだりもしてます😍
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
やんちゃBoysのママ
こんな感じになります☺️
R
すごい!!こんなとこあったんですね🥺今もこんな感じかどうかご存じだったりしますか?
やんちゃBoysのママ
すみません、今がどうか分かりませんが、毎年11月下旬くらいにはこんな感じだったかと思います☺️