※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンちゅう
その他の疑問

まるやまクリニックのシミ取りや他の皮膚科の情報について教えてください。初診後の予約流れや施術の予約について知りたいです。

【新潟市のシミ取り】
西区のまるやまクリニック?でシミ取りしたことある方教えてください。初診は予約できないみたいなので近々初診に行こうと思っていて、その後施術の予約はだいたい何日後くらいとか曜日や時間が決まってたりするのか等流れを教えてほしいです!
まるやまクリニック以外の皮膚科のシミ取り情報も教えて頂きたいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

まるやま皮膚科でレーザー治療行いました!
初診で行ってその日のうちに問診してレーザー当てて貰えました😊混雑状況にもよるのかも知れません💦
ただ待ち時間がすごく長くて3時間位滞在していたかな?という記憶です😭
私は2回レーザーして終了の予定で2回目は1ヶ月後のこの辺で空いてる日ありますか?と言う感じで案内してくれました!

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

お返事ありがとうございます‼︎
    タイミングが合えば当日もできるんですね‼︎
    1回22000円ですよね?
    1回やった感じ、どうですか⁇

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回でほぼ消えたので2回目は仕事も忙しくなりキャンセルしてしまいました笑
    でも、日焼け止めマメにしていたのですがまたそばかすが同じところに出始めてしまいました😭

• 11月9日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

1回でほとんど消えたんですね‼︎すごい‼︎私もそばかすが多いのと、目立つサイズのが3つほどあって😭1回で取り放題?な感じなのかなと思ったんですが、そばかすなど広範囲なのも全体的にあててくれる感じですか?

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそばかす多かったですが全体的にしっかり当ててくれて、都度鏡で見せてくれて安心でした!半信半疑でしたがちゃんと全顔当て放題だした!🤩

• 11月10日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

丁寧にしてくれるみたいで良さそうですね‼︎
    質問ばかりで申し訳ないのですが、クリニックへはすっぴんでいきましたか?あと施術時間どのくらいか教えてください😢

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    すっぴんで行きました!
    でもスキンケア、日焼け止めはしていて施術の前に洗顔をしました☺️
    洗顔フォーム、髪留め、タオル類は全て用意されています!
    レーザー当てたところに紫外線予防の為、コンシーラーを塗らなくてはならない様で初診で1500円ぐらいのコンシーラーを購入です!
    施術後パウダールームでコンシーラーの塗り方など丁寧に教えて頂きました!
    シミが剥がれるまでそのコンシーラーを落とさず、毎度重ね塗り、洗顔NGでしたが私は耐えられなかったので普通に優しく洗顔していました💦笑
    施術は30分ぐらいだったかな?と思います!

• 11月10日