気づいたら1週間終わってまた始まってる何もしてない、、、あっとゆう間に育休終わりそう、、、みなさん何してます?😂
気づいたら1週間終わってまた始まってる
何もしてない、、、あっとゆう間に育休終わりそう、、、
みなさん何してます?😂
- 年子ママン(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯、そうじ、ごはん作り、お散歩、子どもをあやす、お風呂入れる、寝る、です(笑)
気づけば1日終わってて、1週間経ってます😭
本当に気づいたら育休終わってそう😭

ちーやん
同じくです😅
今回の育休こそなにか資格とろうと思いつつ、毎日ドラマみたりスマホみたりで時間がすぎてます🤣
-
年子ママン
同じすぎます〜!
勉強する気力が、、、😂- 11月8日
-
ちーやん
せっかくの育休だし最初の何ヵ月かはのんびりしよう~と思ってましたが、このままだとたぶんずっとのんびりして終わります笑
はやく自分がのんびりに飽きてくれるといいんですけど😅😅- 11月8日

ぽぽちゃん
同じくです😂笑
あっという間に1日が終わってます😩
-
年子ママン
ですよね〜😂
軽く自己嫌悪になります😂- 11月8日

はじめてのママリ
観光名所行ったのと、Webサイトを作ったのと、あと新幹線に二人で乗って実家に1週間帰省したりしてます。4ヶ月の時に一回と、今月また行きます。
あと越して来たばかりなので、地域で取れる野菜買ってきて使い方勉強したりしてます。育休復帰してから「安くて美味しそうだけど使い方分かんない…調べる時間ない…」ってなるのもったいないから今のうちに。
ご飯のレパートリーはもうちょい増やしたいです。
年子ママン
ですよね〜😂
気づいたら寒くなってました😂