子供(6歳)のウンチがコロコロで硬いんですが、何食べさせたらいいウンチ…
子供(6歳)のウンチがコロコロで硬いんですが、何食べさせたらいいウンチになりますか😖
- はじめてのママリ🔰
蓮
水分不足だところころになりやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
水分多くとったり果物や乳製品ですかね
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです💦
ありがとうございました‼️
子供(6歳)のウンチがコロコロで硬いんですが、何食べさせたらいいウンチになりますか😖
蓮
水分不足だところころになりやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
水分多くとったり果物や乳製品ですかね
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです💦
ありがとうございました‼️
「6歳」に関する質問
酷い癖毛で、そのまま下ろすと頭ぐちゃぐちゃ、ホームレスみたいになる6歳女子。(ロングの葉加瀬太郎みたいな) 本人が、アレンジせずにそのまま下ろしたいと言ったら、みなさんならそのまま下ろさせますか? 自宅ではな…
私は今年厄年で本厄で 八方塞がりという36歳の女です。 神社に厄祓いに行く予定ですが 初穂料は5千円でもいいでしょうか? 元旦から胃腸炎を発症し 既に本厄の洗礼を受けてます😂😂
みなさんはどう感じますか? ご意見聞かせてください! わたしはど平均の高校 妹は県で一番の高校でした 中学あたりから明らかに学力の差はありました わたしは母の勧めで、商業高校へ進学、卒業後はやりたい事があったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント