子供(6歳)のウンチがコロコロで硬いんですが、何食べさせたらいいウンチ…
子供(6歳)のウンチがコロコロで硬いんですが、何食べさせたらいいウンチになりますか😖
- はじめてのママリ🔰
蓮
水分不足だところころになりやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
水分多くとったり果物や乳製品ですかね
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです💦
ありがとうございました‼️
子供(6歳)のウンチがコロコロで硬いんですが、何食べさせたらいいウンチになりますか😖
蓮
水分不足だところころになりやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
水分多くとったり果物や乳製品ですかね
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです💦
ありがとうございました‼️
「6歳」に関する質問
食費5万でやっていけると思ってる旦那💦 何回言っても、なんでそんなにかかるん?無駄遣いしてない?って言われるし、一生そう思われてる。 1ミリも理解してくれない。 私も旦那もよく食べるし、子どもは6歳と2歳がいま…
友人の子どもたちの言葉遣いが、かなり荒いことが気になっています。 うちの子は3歳で、友人の子は4歳と7歳の姉妹です。 大人に向かって「おまえ」と言ったり、「どけよ」「だまれや」「しゃべんな」などの言葉が日常的…
不規則抗体陽性(抗E)と言われました。 妊娠13週、3人目妊娠中です。 詳しい方、経験のある方教えてください。 今日妊婦健診だったのですが、不規則抗体を指摘されました。 抗体価2でした。 ひどくなると赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント