産婦人科・小児科 宮城県名取市にある春ウィメンズクリニックで出産した方!1ヶ月検診で赤… 宮城県名取市にある春ウィメンズクリニックで出産した方!1ヶ月検診で赤ちゃんはどんなことしましたか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 出産 宮城県 名取市 1ヶ月検診 春ウィメンズクリニック はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ もう3年前なのであやふやですが、体のサイズ測ったり、授乳してどれくらい体重増えたか見られたと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 授乳して少しでも飲めてたらいいんですかね?笑 11月10日 ママリ いいと思いますよ! 春は母乳命なので、分泌量少なかったらもしかしたら熱血指導されるかもですね💦 私にはそれが辛かったです😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 わかります、、、辛いです🥵そんなに熱心にじゃなくていいよって思いますよね、、、プレッシャーやばいです💦 もうほぼ完ミにしちゃってて、1ヶ月検診来週なんですけど、嫌だなーって😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳して少しでも飲めてたらいいんですかね?笑
ママリ
いいと思いますよ!
春は母乳命なので、分泌量少なかったらもしかしたら熱血指導されるかもですね💦
私にはそれが辛かったです😂
はじめてのママリ🔰
わかります、、、辛いです🥵そんなに熱心にじゃなくていいよって思いますよね、、、プレッシャーやばいです💦
もうほぼ完ミにしちゃってて、1ヶ月検診来週なんですけど、嫌だなーって😅