雑談・つぶやき 起き上がって歩くと下腹部が異常に痛いんだけどなんでだろ(;▽;)座って… 起き上がって歩くと下腹部が 異常に痛いんだけどなんでだろ(;▽;) 座ってたり横になってるとなんともない んだけどなあ〜 。 胎動も全然あるし大丈夫かな? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 胎動 夫 ゆり(8歳) コメント 💛MTK💛 赤ちゃんが下がってきてるんだと思います٩(*´︶`*)۶҉ 2月28日 ゆり 昨日の定期検診で骨盤に赤ちゃんの頭ハマってきてるよって言われたのでそれでですかね😂? 2月28日 💛MTK💛 それです!!! 地味に痛いですよね💦 お産が近い証拠ですよー♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
昨日の定期検診で骨盤に赤ちゃんの頭ハマってきてるよって言われたのでそれでですかね😂?
💛MTK💛
それです!!!
地味に痛いですよね💦
お産が近い証拠ですよー♡