コメント

しま
やっはりあった方が便利です!
わたしはBRUNOのブレンダーを使ってます☺️
離乳食以外にも、いろいろ使えそうです(まだ使いこなせてないですが…)

はじめてのママリ🔰
私もBRUNOです!
ペーストにみじん切りめっちゃ楽です!
-
はじめてのママリ🔰
BRUNO人気ですね!
それだけ使いやすいという事なのでしょうか☺️
ご購入されるときは、BRUNO一択でしたか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
色が可愛くてデザインで選びました🤣🤣
上の子時は離乳食キットで粘りました🤣あと500円のブンブンチョッパーです- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
自分の気に入ったものの方が、気分も上がりますよね✨- 11月8日

sabo.k
上2人は、離乳食作りキットみたいなので(すり鉢とかすりおろしがセットのやつ)やりましたが…
ほんとにめんどくさかった!(笑)
末っ子の時にBRUNOのブレンダーを姉からいただいてたのを使って、めっちゃ楽ー!!!と思いました✨
セットのやつにみじん切り?とかにできるやつもあるし、泡立て器もついてたから、いろんなことに使えるから便利です👌
-
はじめてのママリ🔰
すりおろしと裏ごし、めっちゃ手間がかかりますね💦しかも、出来上がる量が少しだけ…笑
BRUNO使い勝手良いですか?音とかどうでしょうか?- 11月8日
-
sabo.k
裏ごしはほんとにめんどくさいです!(笑)
離乳食進んでくると量もいるし…いちいちやってると大変ですよね!
私はとても使いやすいので重宝してます👌
今は離乳食終わったので使ってないですが、普段のお料理で使えるので使ってます!
音は普通の電動泡立て器と同じくらいなのでそこまで気になりませんよ😁- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
BRUNOは色味も淡くて可愛いので、使い勝手どうなのかな?と思ってましたが、結構皆さんBRUNO買われてて便利とおっしゃられてるので良さそうですね😄音もそこまで気にならないのですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 11月9日

はじめてのママリ🔰
実家のお古のブレンダーですが、離乳食時代凄く便利でした!
ブレンダーパーツしか無かったので、メルカリでチョッパーパーツ買い足して今も大活躍してます😂
メーカーはブラウンです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり便利なんですね!
ブラウンも気になってました😄音とかは気になりませんか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーあれば一瞬で出来ます😂
他メーカー使ったことが無いので比較は出来ませんが、音はまぁまぁします。
けどこんなもんかなと思ってます😅- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😄
お答えくださってありがとうございます😊値段も調べて、検討してみます!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
最近作り始めて、裏ごしとすりおろしの手間のかかり具合とできた量が全く見合わないことに気がつきました。
BRUNO一択で買われたんですか?
しま
出産祝いでいただきました!☺️
とっても楽ちんですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😄
BRUNO使われてる方多くて、評価も良いなら、使い勝手良さそうですね!