ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
「3人目」に関する質問
私は母と仲良くありません。 大っ嫌いだなと思いなが家族なので それとなく付き合ってきました。 私の事全否定なので最近は会うのもいやになりました。 今子供が男の子ふたりいます。 3人目女の子がいいなーと言ったら あ…
B型ベビーカー いると思いますか?笑 二人目が生まれて買うか悩んでます 一人目の時は欲しいなーと思いながらも 歩くようになりベビーカー使わなくなりました。 今持ってるやつがどのタイプか忘れましたが 背もたれがそん…
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント