ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
「保育所」に関する質問
1人目が今1歳クラスで保育所に行ってます。3歳から幼保園の幼稚部に入れたいと思ってます。(こども園) 2人目が12月に産まれる予定で来年1歳になったらその幼保園の保育部に入れようかと思ってます。 2人とも同じ幼保園…
みなさんの意見聞きたいです。 息子は言語発達遅滞で去年の6月中旬から言語リハに通ってます。最初は毎週でしたが今では回数も減り月2回のリハです。病院までは片道40分程で遠いです。 来年の就学前3月を1つの目標…
眼鏡治療しているお子さんを持つお母様方へ✉️ 2歳11ヶ月の眼鏡治療をしている男の子です。 遠視が強く2ヶ月前から掛け始めました👓 来年年少で幼稚園に入るのですが、万が一壊れた時の為に替えのメガネとか用意してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント