ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
「3人目」に関する質問
帝王切開後の胎動って痛く感じますか? 2人目にして初めての帝王切開だったのですが 3人目の胎動が最近痛いです…… まだ目に見えるような胎動ではなくて 中で動いてるのが何となくわかるかんじではあるのですが 初めて臓器…
3人目授かれたらいいなーと思って今月からタイミング取り出した39歳、もうすぐ40歳の者です😊 ずっとレスだったので今月一回しかタイミング取らず生理予定日30日頃です😅 年齢も年齢、タイミング一回なので望みは薄いですが…
保育園の役員がまた当たりそうで怖いです。断るのって常識的にありなんでしょうか? 行事がかなり多めです。しかも行事の前日に子供達に配るお菓子の袋詰。運動会は前日の準備から当日はお弁当持ちの一日で、座る暇もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント