ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
ママ
学童は途中からは入れないので(わたしの地区は)初めは入れていけそうなら辞めたらいいかなと思います。
入れてなくてやはり大変でとかなっても学童途中からは無理だったりするので。
「3人目」に関する質問
三人目妊娠中です。 出産後すぐ完ミにした方いますかー?(母乳を一滴ものませてない方)🥹 3人目を産後すぐに完ミにしようと思ってます。 理由は1人目も2人目も最初は混合で途中から完ミなのですが、特に2人目は混合だっ…
卵管結紮後の避妊についてお聞きしたいです。 3人目の3回目の帝王切開の時に一緒に、卵管結紮をしました。 最近はレス気味だったのであまり気にしておらず楽でしたが…新しくゴムを買ってもつけるとへにゃへにゃになり途…
ドゥーテストについて教えてください。 私は今3人目の妊活中なのですが、現在妊活を初めて9ヶ月目になります。 今、排卵日から10日目(高温期10日目?)なのですが、9日目から白抜き陰性になります。 今まではドゥーテスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント