おでんくん
靴洗うブラシとウタマロでゴシゴシ洗って、最後洗濯機で脱水かけて外に干してます!
ゆみママ
コインランドリーの靴専用洗濯機で洗いました😊
Min.再登録
外履きはウタマロと靴洗いブラシを使って手洗い ▶︎ 脱水だけ洗濯機に任せて外干し。
上靴はブラシで軽く汚れを除いてダイソーに売っていた学童用上履き洗いネットに入れて、洗いから脱水まで洗濯機で行ってます🍀*゜
3kidsママ
お風呂場でバケツにオキシクリーンとお湯入れて浸けおきしてから軽くこすって洗濯機に入れてます✨
おでんくん
靴洗うブラシとウタマロでゴシゴシ洗って、最後洗濯機で脱水かけて外に干してます!
ゆみママ
コインランドリーの靴専用洗濯機で洗いました😊
Min.再登録
外履きはウタマロと靴洗いブラシを使って手洗い ▶︎ 脱水だけ洗濯機に任せて外干し。
上靴はブラシで軽く汚れを除いてダイソーに売っていた学童用上履き洗いネットに入れて、洗いから脱水まで洗濯機で行ってます🍀*゜
3kidsママ
お風呂場でバケツにオキシクリーンとお湯入れて浸けおきしてから軽くこすって洗濯機に入れてます✨
「家事・料理」に関する質問
夫が食器洗い担当(帰宅後の夕飯のみ)だとします。 自分は育休中です。 夫が後で洗うと言って、そのまま寝てしまってる場合(本人は仮眠のつもりで後で起きる予定)、構わず食器洗ってしまいますか?放っておきますか?
こちらでKALDIのクリーミーシュガーパウダーを教えていただいたのですが、以外に袋が大きくてどうやって開封後は保存してますか?😅 常温?冷蔵庫保存? 使うのは私だけで1日2回使うぐらいなので、中々減らなそうです。
家電ってどれくらいで買い換えるものですか? 今家にあるもので大丈夫かな?ってものがこれです… ドライヤー15年製(2015年製?) 洗濯機2012年製 炊飯器(発売年は2005年) ガステーブル(部品供給終了が2012年) 掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント