その他の疑問 フリマアプリでCDを送るときどうしてますか?プチプチでケースを包み封筒… フリマアプリでCDを送るときどうしてますか? プチプチでケースを包み封筒にいれて 定形外やゆうメールで大丈夫ですか? 実際に送ったことある方 教えてください! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り アプリ 夫 CD フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント ゾロりん その値段にもよります!定形外もゆうメールも追跡できないので、高く売れたりした時はヤマトのコンパクト便など使います。 普通の値段ならそれでいいと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月28日 まぁ 普通の値段です♬ そのまま定形外やゆうメールで 送りたいと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
普通の値段です♬
そのまま定形外やゆうメールで
送りたいと思います!