家族・旦那 証拠がないと夫の行動は認められないのでしょうか?離婚調停経験者への相談です。浮気や飲酒運転などの証拠があるが、どう説明すればいいか悩んでいます。 離婚調停したことある方。 証拠がないと夫のやった事は認められないのでしょうか? 飲酒運転、浮気、朝帰り頻繁、金ないのに飲みに行く(これは領収書があります)借金、私のクレカを盗む。 お金が無い時に10日に1回くらい飲みに言ってました。 こういうのってどう説明しますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 飲酒 浮気 夫 お金 借金 離婚調停 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、証拠なし→本人否定→認められません。 全て私の妄想、虚言だと言い張られました。 11月8日 はじめてのママリ🔰 えー怖いですね。でも飲み屋に行った領収書は10枚ほどあります。 クレカ引き出した明細もあります。 これだけだと弱いですかね。 嘘ついて心が痛まないんですかね? 11月8日 はじめてのママリ🔰 領収書など証拠があれば逃げられないと思いますよ。 でも何らかの言い訳してくる可能性ありますが。 元旦那は頭おかしいので、心が痛む等のレベルではないですね。 私に殴られたと偽の被害届提出までやってますから。←立派な犯罪 11月8日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね。 頑張ります 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー怖いですね。でも飲み屋に行った領収書は10枚ほどあります。
クレカ引き出した明細もあります。
これだけだと弱いですかね。
嘘ついて心が痛まないんですかね?
はじめてのママリ🔰
領収書など証拠があれば逃げられないと思いますよ。
でも何らかの言い訳してくる可能性ありますが。
元旦那は頭おかしいので、心が痛む等のレベルではないですね。
私に殴られたと偽の被害届提出までやってますから。←立派な犯罪
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
頑張ります