コメント

ペンペン
すみません!めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣🤣
おしゃれ着〜🩲(笑)
ペンペン
すみません!めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣🤣
おしゃれ着〜🩲(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いぬ
すみません朝からブチっとしてしまいました😔
何回も言ってるし奥に置いてるのに何でかあれ使うんですよね😮💨👗
ペンペン
分かります!なのに、なぜかどの洗剤でも一緒やーん的に使いますよね😱
パンツにエマールは優しすぎですよね🤣
いぬ
ほんまそれです😣!違いが分かってなくて毎回初めて聞いたみたいに返事されます😑
量もテレビでよく見る中華料理の調味料みたいにノールックで柔軟剤ドバドバ入れるし香害なんです😭
単身赴任出来てるのが幸いで😂
いぬ
ほんまパンツにエマールはどこのお嬢さんでしょうか😅って気持ちになります😮💨
ペンペン
分かります分かります🤣🤣
ノールック(笑)力加減とか量とかバカになってますよね‼︎
赴任先での洗濯物がどうなってるか気になります🤣
どのパンツもフローラルな香り(笑)
いぬ
勢いあまって多めに入っちゃったならあるあるなんですがね😇ドバァ…はもう犯罪ですよね😑
赴任先どうなってるんでしょう…想像したくもないです😅考えたくない笑