※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

西東京市でクアトロテストを受けられる病院、特に西部新宿線沿線の情報を探しています。情報が少なくて困っています。

西東京市でクアトロテストを受けることのできる病院分かる方いますか??
NETで探してもあまり情報が出てこず質問させていただきます。
できれば西部新宿線沿線だと嬉しいです。

コメント

クレア

西武新宿線だとわかりませんが…私は西武池袋線の東久留米駅(西武新宿線、花小金井駅から東久留米駅行きのバスがでてます)の近くのアルテミスウイメンズホスピタルでクアトロ検査受けました‼

西武新宿線沿いではないので参考までにどうぞ‼

• ち

返信ありがとうございます!
    NETで調べるとこの辺だとアルテミスウィメンズホスピタルしか見つけられませんでした。
    病院の雰囲気とかどうでしたか??

• 2月28日
  • クレア

クレア

私はアルテミスで第一子を無痛分娩で産みましたが、大満足でした‼
    結局無痛の代償で私のイキム力の感覚までもなくなってしまい吸引分娩になってしまいましたが(涙)

でも‼医師やスタッフすべての人が親切で人当たりもよく…本当に小さな事でも親身になってくれます✨
    妊娠中のカリキュラムも充実ですし、そしてなにより入院中のごはんが美味しいです(笑)

私は第二子も絶対にここで産むつもりですよー❤

• 2月28日
  • ち

そーなんですね‼︎
    ご飯が美味しいのも嬉しいし、スタッフが親切なのはやっぱり外せない条件ですよね(^^)
    私は出産は別の病院でと考えていて、そこではクアトロテストを実施していないのでそれだけ受けようと検討中なのです。
    ちなみに、アルテミスは双子の出産も対応してるのか分かりますか?

• 2月28日