3才の娘のクリスマスプレゼントはどっちがおすすめですか?どちらも本人…
3才の娘のクリスマスプレゼントは
どっちがおすすめですか?
どちらも本人の希望なのですが、長く遊んで欲しい親心ところころ変わる子どもの意見で揺れています😂
いいね!でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
①シルバニアファミリー赤い屋根の大きなお家

はじめてのママリ
②ぽぽちゃんの2階建ての家(テント)
3才の娘のクリスマスプレゼントは
どっちがおすすめですか?
どちらも本人の希望なのですが、長く遊んで欲しい親心ところころ変わる子どもの意見で揺れています😂
いいね!でお願いします🙇♀️
はじめてのママリ
①シルバニアファミリー赤い屋根の大きなお家
はじめてのママリ
②ぽぽちゃんの2階建ての家(テント)
「クリスマスプレゼント」に関する質問
小学校の男の子でまだTVゲームやらせていない子居ますか? 誕生日やクリスマスプレゼントはどんなものあげましたか? 🤔 パパママからと両家からで3つ候補が要ります🤣💕 ・LEGOが好きでよく遊んでいて更に欲しがりますが…
おもちゃとかキャラクターグッズが好きな親⭐︎ 質問でもないんですが、同じような方いらっしゃらないかなと思って投稿してみました。 私は昔からおもちゃとかキャラクターグッズが好きです。 最近子供がサンリオが好きで…
お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント