コメント

退会ユーザー
2歳頃まではポンチョ着せてます😆

はじめてのマリリン
おすすめかはわからないですが、一歳の頃の冬に着てたのはユニクロのダウンです。

すりごま
うちはよくモコモコのベストとボアブルゾン?着させてました!
調節しやすいし動きやすそうでした🙆♀️✨
日が当たって暖かい時にはボアブルゾン脱がせて、外で歩く練習とかしてました👣
ちなみに東京なのでそれより寒い地域だと寒いかもです😭
退会ユーザー
2歳頃まではポンチョ着せてます😆
はじめてのマリリン
おすすめかはわからないですが、一歳の頃の冬に着てたのはユニクロのダウンです。
すりごま
うちはよくモコモコのベストとボアブルゾン?着させてました!
調節しやすいし動きやすそうでした🙆♀️✨
日が当たって暖かい時にはボアブルゾン脱がせて、外で歩く練習とかしてました👣
ちなみに東京なのでそれより寒い地域だと寒いかもです😭
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月の男の子がいます!長く使えるおすすめのおもちゃありますか?ぬいぐるみや、ボール、カミカミグッズ、音のなるおもちゃ、つかまり立ちメリーなどはありますが、最近飽きている物もあります😂ボールは1人で転がし…
うちの子7ヶ月なのですが、狭い支援センター内で個別というよりかは全体で会話していて、月齢聞かれたあとにつかまり立ちしてすごいですね、と言われて思わずまだハイハイしなくて💦って答えたら、別の方がうちの子11ヶ月…
発達ある子を育てるママさん 支援センターや児童館は行ってますか?行ってましたか? うちは身体障害の方ですが、 難病持ちで将来歩けるか分からないと言われてます 現在1歳4ヶ月、まだ歩きません つかまり立ち、ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じです😊
上はミキハウスホットビスケッツ、下はミキハウスです😆
ミキハウスだとボアケープやマントって名前で売ってます🖐
末っ子にはもう一枚バースデイで買ったポンチョがあります☺️